Раннее утро, суббота

Раннее утро, суббота.
На улице тихо,нет шумной толпы,
что спешит на работу.
Неспешно крошится снежок
с непрозрачного неба.
Деревья задумчивы
и неподвижны, и ветер затих,
не нарушив спокойствия зимнего утра.
Вот дама гуляет с собачкой тихонько,
вот кошка спешит по делам неотложным,
вот птица уселась на ветку,
чуть потревожив покой.
Раннее утро, суббота.


Рецензии