Без тебя

Я жить без тебя не смогу,
Мне только с тобой так спокойно.
Я быть с тобой рядом хочу
И сердце будет довольно.
Душа так безмолвно тревожится
И просит все время тебя...
Когда же все-это закончится?
И я буду только твоя?
Когда засыпать будем вместе мы?
В обнимку утро встречать?
Когда же не буду в дождливые дни,
Сидеть у окна и скучать?

Люблю тебя солнышко ясное,
Все будет у нас хорошо...
Пройдет и погода ненастная...
И нам будет вместе тепло...


Рецензии