Мы Истоки Момента

Мы Чёрные астры, мы взрывы столетий, пеплом пропитана жизнь мотылька,
- Когда догоришь ты, никто не заметит ни слёз, ни осевшего в пыль уголька.

Но будет рассвет, и мерцающей крошкой мы выжжем узор на небесном холсте,
И вспыхнет для чистых в эфире дорожка, и боль не подступит к нагой красоте,

Факиры Свободы пройдут по цепям, звено за звеном поглощая, как порох –
Мы редкие птицы, взлетаем – слепя, когда вы хотите разрушить наш Город!

Мы смертники – да, мы Истоки Момента, Безликие Стражи – последнего сна:
- Мы Чёрные астры, мы часть монумента - Великая часть поглотителей зла!


Рецензии
Боже, как величаво и торжественно звучание каждой строки! И эта картинка дополяет впечатление Вселенского Монумента. Я в восторге.

Екатерина Саянова 2   09.01.2014 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.