Не конечны!..

Что так тревожит Вас, мой друг?
Вы одиноки и печальны,
Как будто бы весь мир вокруг
Лишился сути изначальной...

Развейтесь! - Ни к чему грустить.
Мир жив желаньем - жизни вечной,
И, пусть нам вечно в нем не жить -
Да, смертны мы — но не конечны!...


Рецензии