Я хоспис для мечты..

Я хоспис для мечты..
Они приходят ко мне умирать..
И если сбываются,то почти..
Моя задача,их лишь встречать..
Я снова могла бы ждать..
И бежать на каждый звонок..
Иллюзиям свойственно убивать..
Я кладбище улыбок и строк..


Рецензии