Вокзал похож... на разведенные мосты...

                Говорят, что неодушевленные предметы -
                не могут чувствовать.
                Но, когда я написала на стекле:
                "Я СКУЧАЮ..." -
                оно... тихо заплакало...


Следы…
Но это – был не ты…
В осколках нерастаявщей воды,
Закованы в арктические льды –
Твои, такие теплые -
Следы…

Ладони
Обжигает поезда окно,
Их память – о дыхании твоем,
В моих, уже озябнувших,
Но – помнящих, и жаждущих -
Ладонях…

Прости…
На темной станции расходятся пути…
Вокзал похож…
…на разведенные мосты…
Стекло меж нами – острее гильотины…
Если сумеешь – ты за все меня –
Прости!..

Люблю!..
Пишу я что-то пальцем по стеклу…
Все минусы – равняются нулю...
Люблю –
Забытыми мурашками по телу…
Люблю тебя…  До Одури –
Люблю!!!...

Прощай!..
Так сложно от самой себя бежать.
И слезы – вместо тихого:
«Прощай!..»
Я, просто - испугалась  не сдержаться...
…и не сумела…
…даже попрощаться…
…но…
…уезжаю, мой любимый!!!…
…Уезжаю…

17 /XII. 2013


Рецензии
Великолепноооо......!!!!!

Светлана Шахбазова Сергеева   20.02.2014 15:42     Заявить о нарушении
Светик, девочка моя, спасибо, родная!))) Наверное, такие встряски всем нужны, чтобы понять смысл своей жизни)))

Семенова Марина   20.02.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.