Детский сон

Малыш спокойно засыпает,
Ему приснится дивный сон,
По небу будто бы летает,
Безмерно счастлив этим он

Ему приснится белый мишка
И храбрый всадник на коне,
А, может быть, смешной зайчишка
Расскажет сказку при луне.

Увидит красную ракету,
На ней пусть в космос полетит,
Раскроет детские секреты
И там немного погостит...

А утром радостный проснется,
Зевнув, увидев яркий свет,
Он маме сладко улыбнется,
Ее роднее в жизни нет.

21 декабря, 2013 год


Рецензии