Это сигнализация моя...

Это сигнализация моя.
Оставляю их в машине на ночь я.
Ставлю её, прямо под окном,
И если что, они поднимут сразу дом.
Охрана класс, не подведут.
На такой шум, все в миг к окну бегут.


Рецензии