Я для тебя...

Я для тебя
           порок и
                нежность,
Я для тебя
           любви безбрежность.
Глоток спасительный в пустыне...
Мученье,
        счастье твоё отныне...

Могу стать знаменем и отвагой,
Над леденящей пропастью шагом.
Взлёт и паденье
               в отчаянье краха.
Я для тебя
           приговор
                и плаха...


Рецензии