Поются розовые ночи ночи...

РАВНИНА СПИТ С ТРОПОЮ В ЛЕС
РЕКА УСНУЛА В БЕРЕГ ИВЫЙ
НЕ СПИТ ЛИШЬ СТРАНСТВУЮЩИЙ БЕС
ВЕТВЯХ БЕРЁЗ ОН КОНЬ РЕТИВЫЙ
*******************************
ТО ВЕТЕР ДУМ В КОСТЁР ДУШИ
ЗАПЛАМЯНИЛ КАК В СИНИ ОЧИ
И ГДЕ ТО В ЗВОНЕ ИЗ ГЛУШИ
НЕ СПАЛ В СЛЕЗАХ В ПЕЧАЛИ НОЧИ
*********************************
О ЧЁМ ГРУСТИШЬ ПЛАКУЧИЙ ЗВЕНЬ
КАКИЕ ЧУВСТВА В ТАЙНЕ ДЛИННОЙ
В ДАЛЁКОЙ МГЛЕ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ
Я СЛЫШУ В ОКЛИК ЖУРАВЛИНЫЙ
******************************
А ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАКОН СУДЬБЫ
ОСНЕЖИЛ ВЬЮГИ И МЕТЕЛИ
ЛОЖИЛИСЬ В ЛЁГКИЙ ДЫМ С ИЗБЫ
В КОТОРОЙ С МИЛОЮ СИДЕЛИ
****************************
В НЕЙ БРЕЗЖИТ ЮНОСТИ ТЕПЛО
ЕГО ПРОПЕТЬ ТАК НАМ ХОТЕЛОСЬ
УЖЕ КАК С НОЧИ РАСЦВЕЛО
В ПРОЧУВСТВЕННЫЙ ПИР НАМ ЗАПЕЛАСЬ
***********************************
ЗАПЕЛ ЛЮБОВЬ,ЗАПЕЛ С ДУШИ
ЗАПЛАМЯНИЛ ТАК СИНИ ОЧИ
В КОТОРЫХ НЕЖНО ИЗ ГЛУШИ
ПОЮТСЯ РОЗОВЫЕ НОЧИ
******************************
****************************

 


Рецензии