Спасибо тебе МАМА!

Готовил к дню матери стих, но так как вдохновения не было, было всего 3 строчки..дальше ни в какую...
Сейчас я его дописал, я считаю лучше поздно чем никогда! ;));
 
Спасибо тебе мама, что подарила ты мне жизнь!
Когда она меня топтала, ты говорила мне - держись.
- Ребёночек мой дорогой, я буду навсегда с тобой.
- Пока небесный наш отец не заберёт покой...
- На небесах не задержусь, к тебе обратно я спущусь.
- Ты только позови тихонько, когда одолевает грусть.
- Но не тревожь по пустякам, а просто прошепчи мне мам...
Мне не хватает доброты, того тепла твоей руки.
Которую всегда давала, во всем всегда мне помогала.
За баловство ремня давала, ну или лишь слегка ругала.
За всё тебе сейчас Спасибо, за то, что ты ещё жива!
За то, что жизни научила и, что меня ты родила! ;)

Цените этого человека который подарил нам жизнь, ведь когда его не станет а это рано или поздно но всё таки случится...
Вы будите только вспоминать о нем, но его не будет рядом, не будет этих теплых рук, не будет никаких указов, не будет ни-че-го!
Так,что лучше иногда цените моменты проведённые с мамой, чтоб потом вспоминать об этом с улыбкой на лице. ;)


Всем добра, тепла маминых нежных рук и чистой искренней любви! Ваш Андрей Романтик. (;


Рецензии