Житейские сказки

Открываются врата,
Заходите господа,
Но, у нас визовый контроль,
Предъявить нутро изволь.
Господин поворотись,
Ну, ка белкой покрутись,
Притащи в зубах еды,
Мотанись туды-сюды,
А ремонт сделать могёшь,
Иль слабак, едрёна вошь!
А начами ты храпишь?
На каком боку ты спишь?
А насколько вы щедры
Относительно икры?
А какой ваш взгляд к мехам,
Я ж надеюсь вы не хам?
Ну, на первый раз сойдешь,
Поглядим что запоёшь!
Если что собъём уж спесь,
Прежний потрепался весь,
Отворяйте ворота,
Обменяйтесь господа,
Вишь рванул былой как резво,
Не придет теперь сюда!
Он козлина еще тот,
Обманул, что из господ.
Ой, водку пил,  ругался, дрался,
Вечно глупый возмущался.
Доказать что то хотел,
А теперь вон не удел.
Хрен ему, а не ребенка,
На свиданье как в тюрьму,
Через суд его пройму,
Обдиру как вошь гребенка,
Чтобы жил лишь на суму!
Ну, а вы то не такой,
Вы то вон какой большой,
Вы еще пока румяны,
Плечи и спина вишь прямы,
Вы парниша мой герой!!!
Но, без дела ты не стой,
Взялся милый ты за гуж,
Не кричи что ты не дюж,
Чтоб углубить отношенье,
Есть одно у нас решенье,
Сейчас одену ниглежу,
Пойдем в спальню покажу.
.......... Н, да, былой то мой, скотина,
Порезвей был животина,
Ну, ни чё, и ты сойдёшь,
Опыт, знаешь, не пропьёшь.
Есть волшебный порошок,
Не дремал чтоб петушок.
А расклад у нас такой,
Нервы только успокой,
Вот ребенок, вот дела,
Ну и я тебе дала,
Вообщем быстро соображай,
Как взрастить сей урожай,
А пока мотнемся к маме,
Что застыл как в страшной драме?
Мама это лучший друг,
Забывай друзей, подруг,
Прошлу жизнь черкай нещадно,
Нову строй теперь нарядно,
Мы с тобой моя душа,
Заживем счастьем дыша!
А года бегут, бугут,
Глядь и мы уж с ними тут.

Да жеребчик уж не тот,
Много ест и много пьёт,
Денег мало, проку нет,
Не мужик, а куча бед.
Да ещё храпит зараза,
И нарост вырос у глаза,
Секс, вообще уже молчу,
Посылала ко врачу,
Так и тот сказал, кретин,
Мол семейный карантин,
У него мол всё в порядке,
Интереса нету к "грядке",
Отдых нужен мужику.
Ну, уж нет, в нашем веку,
Не пригоден - на муку.
Нужен новый кандидат,
На такой кладесь наград,
Я ещё в самом соку,
Как глухарка на току,
Сменим имидж и наряд
И найдется кандидат,
Белый принц на скакуне,
Этот образ вот по мне!
И поскачем мы двоём,
Сверху я, а снизу он!


Рецензии