Монологи

***
Так надо нам снять маски безразличия.
Остаться тем, кем просто хочется.
Нам все Апосталы в своем величии,
Не разрешают больше одиночества.



***
Не вместе мы, такие разные.
Но в ритме нашем вертится земля.
Мы просто, друг для друга праздники!
Ты для меня, я для тебя!


Рецензии