Глаза хамелеона. побасенка

Вдруг вспомнила глаза
Хамелеона.
Бродила в парке я
Недалеко от дома
Зрачки гуляли по глазам
Как по орбите -
Хамелеон из-за травы
Навстречу вышел.
Ах,как вращалися зрачки -
Хоть стой,хоть падай!
Так пообщались мы,
Потом пропал он.


Рецензии