Белокаменный храм

            
Я  покинул  страну
С  ней расстался  на  веки.
И блуждаю  в  краю
Я один  в  целом  свете.

Часто вижу во  сне
Белый ХРАМ над  рекою
Он  парит в тишине
Он  на  веки со  мною

Там  крестили  меня
Там  я встретил  невесту
А  теперь  без  тебя
Всё  не  так,  всё  не  к  месту

Мне б вернуться  домой
Белый  храм бы  увидеть
И пройтись над рекой
Звон  церковный услышать.

Здесь лежать  на  века
Да  просить бы у Бога
Пусть  простит  казака..
В дом  закрыта  дорога.

Я покинул  страну
И по миру  скитался
Их  менял  не одну…
Сиротою  остался.

Будет  время, я сам
Пролечу  над  тобою
Белоснежный  мой ХРАМ
Ты  на  веки со  мною.
                21.12.2013г.

Этот храм находится в г. Троицк, Челябинской области напротив автовокзала.


Рецензии