Пожелание

Сберегите его сердце,
Пусть ветра его не тронут.
Пусть оно пребудет зрячим
Даже в радости победы.
Я хотела бы напомнить
О волшебных ярких звездах,
Что, на отражении в чаше
Безразлично спят ночами.
Не тревожа отражение,
Той воды испить он сможет..
И никто не будет рядом
С остывающим мечем,
Раз клинок отвергнув взглядом
Никогда уж брать не станет.
И не нужно, ибо сердце перестанет
Быть щитом.

(приятелю)


Рецензии