Завтра...

На листок ложатся строки: ровно, гладко, без истерик…
Я волною слез соленых смою грез песчаный берег..

День осенний… Плачет небо, навевая грусть пустую…
По местам расставлю мысли. Да, я больше не ревную.

Тот же взгляд, походка, жесты, аромат Lancome любимый…
И не мучит жажда мести.. . Боль меняю на «терпимо».

Завтра я опять кокетка- каблуки, sweet dress, улыбка,-
Спрячу вновь на сердце метку, словно старую открытку
С подписью «Твоя навечно». Сжечь ее я не посмею..
Может я не безупречна, но любить, поверь, умею…





03.09.13


Рецензии