Прикосновение...

Прикосновение Твоей руки –
Прикосновение нежности!
Прикосновение Твоей щеки –
И я в безбрежности...
С Тобой когда вдвоём –
Как в невесомости...
Я прошепчу Тебе слова все о любви!
К Тебе иду я в гости!


Рецензии