Автопотрёп

После минус пятидесяти градусов,
тридцать девять – теплынь!
Опадают туманы на радость
студёных равнин.
Вспоминая звезду ли,
иль просто седую полынь…

За свои пятьдесят, ведь,
без спроса, и без вины,
доставались пощёчины,
да торосы леденящих ветров…
Место есть у обочины
завалящих миров.

Не известно ведь точно,
знаний ящик открой,
где на всякое спрошено,
найден стройный ответ.
 Лёд и слякоть, и крошево,
 клочья пройденных лет.

Пятьдесят с лишним в минусы,
тридцать девять – в не чёт…
Сядь со мною в обнимочку,
обопрись на плечо!

зимы 13-го го…


Рецензии
ты где
. . . . . . . . . .выкоро.шор

Рок Группа Луначарка   25.05.2017 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.