Похожая...

***
Встретил я в инете, женщину одну,
Сильно так похожа, ну на ту, мою...
Да незримой цепочкой скована она,
Обручальным золотом светится рука!
***
Так смотрю, любуюсь, вылетая та,
Те же нос и губы, карие глаза...
Так рука тянулась, чтоб я написал:
Здравствуй моя милая, я тебя искал!
***
Поднимался в небо, падал в океан,
А потом я понял, это все обман,
Ну а сердцу это, как все объяснить?!
Может оно только, верить и любить!
***
Буду в интернете на тебе смотреть,
Буду одинокую душу свою греть,
Ведь в семью чужую, не полезу я...
Все равно приятно, что нашел тебя!
***


Рецензии