***

Каждый рожден что-то сделать для этого мира
Никто не ущербен и даже никто не позёр
Но в наших телах плескается жидкое мыло,
А наши глаза пара засохших озер.

Мы покупаем еду на красивые фильмы,
Нас не в чем винить, мы так хотим отдохнуть,
И в поисках счастья теряем последние силы,
И часть этих сил уже никогда не вернуть.


Рецензии