Я оператор тела

Мы боимся не смерти, мы боимся небытия. Если бы мы не чувствовали телесной боли, никто бы небоялся растаться с телом. Если человек знал бы наверняка что он вечен,  мы бы перестали дорожить мгновением. Велика мудрость Бога, скрывающая всё до времени. Нам еще долго учиться, чтобы стать людьми.

“Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?” (Матф. 6:27)

Я оператор тела, биологического организма,
И слит я с ним воедино, как с гранями слита призма,
Как атомы внутри солнца сливаются в такт закону,
Возможно так быть не должно, но не может быть по другому!
Моё ли желание это или кого то другого
Но, я знаю точно одно, создать я не мог такого.
Мне цели порой неясны, я лишь оператор тела
Но, высшая некая Сущность всё же чего то хотела,
И если великая Сущность создавшая этот мир
СоздАла нас так похожими, значит мы чей то копир.
Значит создавший тело и меня как некое Я
Имел зачем то желание  тайну в себе  храня
Нас созданы легионы, но смысл был всего один,
Чтоб жизнь входя в эмбрионы, любовный несла в себе спин.
И к боли и сожалению я вижу как живет страх
В тех кто не хочет прозрения, в  тех кто в других телах,
Поспешно  хотят они вечность, не зная смысла желания,
Суетность и беспечность жаждут они, но не знания,
А когда тело спит я тайно общаюсь с ним,
С тем кто создал меня, я жаждой к нему гоним!
В познании цель моя, забвение мне претит,
В чем сущность всего бытия? За что был Христос убит?
Скажи иль пошли мне знак, иль мысль во главу мою,
Раздвинь тяжкий полумрак у вечности на краю!
В усталом углу зознанья, на грани начала сна
Звучат отголоски знанья, звенит вечности струна!
***
Я оператор тела, мне страшно быть ИМЯРЕКом
Ответь великий Создатель, сознанье благослови!
-"Цель твоя стать человеком, личностью с телом любви."


Рецензии