Осталась тайной наша встреча...

Осталась тайной наша встреча...
Нам поцелуи под Луной
Дарил морозный зимний вечер
Красотою неземной...
Одним дыханием дышали.
Ты шепнула: - Я отвечу!...
Звёзды радостно мерцали.
Они свершили нашу встречу!..
Спасибо, звёздочки!, кричу.
Верю я - они услышат...
Тебя обняв, я к ним лечу.
Стремятся наши души выше...
Какое Чудо, эти души!..
В них столько радостных мгновений.
Твоя душа покой нарушит.
Она источник вдохновений...
Моя - открытая для встречи
Твоих желаний и влечений.
И страдает мой дар речи
От восторга ощущений!..


В. Дорохин, Омск, 21 декабря 2013 года


Рецензии