Волшебные гвозди в подарок

В шутливой форме поздравляю
Я с Новым Годом всех друзей!
Им как себе, я ВСЕ желаю:
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! 
                И ГВОЗДЕЙ!

Забейте гвоздь на неудачи!
На непогоду вбейте гвоздь!
Гвоздем несчастья прикорячьте –
В руке растает гвоздей горсть!

Пусть предпоследний гвоздик будет
На ссору с другом и врагом!
Забьем на трудную дорогу
Последний гвоздь - теперь нальем!

Все! Кончена работа!
И пусть все наше колдовство
Судьбу исправит и заботы
Пусть будут в радость!
                За волшебство!

За волшебство сердец открытых,
За волшебство прекрасных встреч -
Поверьте, мной Вы не забыты,
Я пью бокал! Закончил речь!


Рецензии
Аркадий, здорово! Прям ода гвоздю или гвоздям. Только не нравится мне "прикорячьте". Лучше: "Гвоздём несчастья, не иначе,
Гвоздим насквозь до синих звёзд.
Да хотел, чтоб глянул. Ссылку дам: http://www.stihi.ru/2014/06/05/7746
С теплом души,

Юрий Пестерев   07.06.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.