пойми отпусти

о громкой любви изрекалась ты бурно!
я жил по себе простым самодуром
невинно стояла пред мною
а я пьный сидел перед тобою
что нету любви взаимной не скрою
прошла та искра сияние глаз
любя пропускаешь много сказанных фраз
держа неудержишь не вернёшь ту любовь
время нас лечит остынут сердца
отпусти дорогая
меня невернешь никогда


Рецензии