Фортуна на шаре - всё мчится по свету!

Фортуна на шаре - всё мчится по свету!
Кого обойдёт, а к кому-то, подъедет.
Всегда неожиданна, непредсказуемая,
Отчаянно любит и также - безумная!

Как колесо, без конца и начала,
Наша любовь нежно в сердце звучала.
И не хотела - с нами прощаться,
Значит судьба подарила нам счастье!

Видеть и слышать, губы искать,
Чтобы, так жадно их целовать!
В сладкой истоме рядом тела...
Прочь - все заботы! Прочь - все дела!

Только любовь, в путь зовёт нас всегда!               

17.09.1994г.
               


Рецензии