Стихи Юности

Любви рассвет! Два сердца -
Одно тело? В звёздном сиянье
Колыбель-Земля. Любовь!
С небес, спустилась. Обомлела.
Опять в тиши молю. Ты ж всё ж-
Змея!? Желанья призрак лижет -
Твоё тело. Страстная дрожь -
В объятия свела. Заря уже
В окне моём алеет. А ты ?
Всё про какие-то дела...

Пора вставать! В прощанье Ты!
Замлела. В глазах любви горят 
Мои враги? Надеждой светят губы,
Дрожь по телу. И я шепчу. О, боже!
Помоги. И первую мою любовь.
      Спаси и Сохрани.


Рецензии