все расписаны скамейки

 Все расписаны скамейки
 Все избиты сапагами
 Пацаны залили лейки
 Станавились дуракаии

 Ночь поможет с наркатой
 Ночь закатает рукава
 Ведь у них с собой
 В карманах есть трава

 Стране на них плевать
 У стада своя сила
 Просто чья-то мать
 Вдруг мимо проходила

 Зима была похожа
 На сотни лагерей
 Обкуреная рожа
 Попятилась за ней...

  20.12.2013


Рецензии