Я потихоньку забываю о тебе

Я потихоньку забываю о тебе.
Я забываю все твои объятья.
И я уже совсем не помню губ твоих
и ночи страстные признания.
Я перестала вспоминать слова,
которые ты говорил когда то
И я уже не жду тебя,
как я ждала когда то.


Рецензии