Как счастье ветрено! И, как оно бездомно

Как счастье ветрено! И, как оно бездомно.
Его все ищут и зову,  как в помощь.
Чтоб избежать - заботы и волнения.
Заполнить пустоту - забвения.

Оно же, кружит и витает где-то,
За перекрёстками зимы и лета.
Оно обманчиво взмахнёт с небес крылом,
И, неожиданно, к нам залетает в дом.

Приносит хаос, всё перевернёт!
А, если не поймём его, оно уйдёт.   

23.09.1994г.


Рецензии