Ты, бывшая моя...

Я, могу перестать писать.
Сохранив, чистым, этот лист.
Могу мимо пройти, не узнать,
Среди сотен таких же лиц.
Встретившись отведу глаза,
Чтобы, на тебя, не смотреть.
Развернусь и пойду назад,
Если, путь твой, дано пересечь.

Ты, бывшая моя,
Не разлюбившая меня.
Меня забывшая, а я
В душе рыдаю не тая.
Ты, бывшая моя
И погубившая меня.
Ты, просто бывшая моя,
Ты, просто бывшая.

Я, могу перестать мечтать.
И надеждой уже не жить.
Но, во сне, продолжаю встречать
И как прежде, тебя любить.
Как же радует сладкий сон,
Где так нежно целуешь ты.
Но, с рассветом рождается стон,
Где же я, ну и где же ты ...


Рецензии