За кофе с коньяком, отметить Новый Год!

Мы собрались весёлою семейкой,
За кофе с коньяком, отметить Новый Год!
Желаю всем - спокойного веселья,
И неба чистого, и прочь - от всех невзгод!

Пусть ёлку, мы сейчас не нарядили.
Но, розы в хрустале, как знак весны,
Что вслед зимы придёт, она лишь в силе,
Любовь вселить и петь на все лады!   

31.12.1992г.


Рецензии