Возвращение

Я – философ, усталый бродяга
И поэт.
Пожелтевшая помнит бумага
Мой сонет.

Исписавшийся, веком побитый,
До рубля
Прокутил я поэзию быта –
Болен я.

Оставляю реалии мира.
Мне легко.
Растворяюсь, сливаясь с эфиром.
Я – Никто!

Я – Душа.
Я – корпускула света.
На краю
Всех сокрытых доселе секретов
Познаю
Энергетику эволюции,
Связь стихий…

…вновь родится поэт.
И польются
Стихи.


Рецензии