Моя мигрень...

 
 Когда с тобой была для всех изгоем
 И явно не дружила с головой.
 Когда меня ты взглядом обжигал,
 Как солнце летним обжигает плечи зноем,
 Тогда я всё  ещё  была с тобой!
 Когда вдруг всё внезапно оборвалось
 Как смерть сама, как гром среди небес.
 Когда меж нами пробежала злая кошка!
 Или в тебя вселился самый страшный бес...
 Когда мне твоё слово полоснуло горло
 И лезвием его было сказать - Ты уходи!
 Мы расстаёмся! Может не надолго...Я так решил!
 Я  больше не хочу тебя обнять...

 
 Тот дольше века длиться день
 Когда я помню каждый взгляд твой.
 Когда хочу забыть. И ты моя мигрень!
 И светотень отбрасывает полдень...
 Не долюбила! В том моя вина.
 И не забыла! Здесь я не одна.
 А реквием любви тобой уже исполнен...
 


Рецензии