В воздухе зимой запахло летом

В воздухе зимой запахло летом ,
из бокового окна слышен ветер ,
волосы ее в руках .Терпко.
Позвоночником на сидение
выбивает ритм вальса .
Судорога в ногах.
Не хватает кальция.


Рецензии