Стихи Юности

Поезд жизни нас мчит
По дороге Судьба!
Жизнь разбив, по годам,
На стоянки. Детство.
Юность. Мечта. Дружба.
Гости. Ходьба. Иногда -
Промелькнут полу-станки.
Сколько лет ещё ехать?
Мне в "город-мечту".
Рельсы-струны поют днём-
И ночью. В расписание
      Жизни!?
Я время прочту. Отобью.
Телеграмму на почте Я!

Много разных дорог.
По которым идём. Мысли
Рвутся в сознанье на части.
Стрелка жизни часов.На подъём.
На подъём. В годы-горы иду-
Искать счастье. Я отъехал
С рожденья взяв цель на
Прицел. На бескрайны просторы
Отчизны. От вокзала Весна!
От платформы Апрель. Отошёл-
Поезд мой. Поезд жизни.


Рецензии