Новый год

Н* овый, новый, новый снег,
О* чень радует он всех!
ВЫЙ* дешь только из ворот -

Г* олодёд!
О* т ворот
Д* о магазина...

     УХ! По дедяным тропинкам!
     В детстве -
                вот была потеха!
     Море радости
                и смеха!

Покатился,
Побежал,
И упал,
И снова встал!..

Новый год!
Красота!
Новый лёд!
Красота!


     Иллюстрация из интернета.
    


Рецензии