Твои шипы

Шипы у розы так колючи…
Когда не знаешь, к любимой ключик…
Ее к себе ты поверни
В глаза ей, нежно загляни

И розы лепестки, не так нежны
Касанье губ ее, мне так важны…
В ее объятьях…., я уже в раю!!!
Ты гурия с небес,  тебя я так люблю!!!
****


Рецензии