Ветер...

Крутит ветер без названья
День,и два, и три подряд.
Нестерпимым ожиданьем
Наши душеньки горят.

А,когда придёт минута,
Стихнет ветра злой запой,
Вздрогну я, и почему-то
Не к тебе пойду...к другой.

                30.03.1994г.


Рецензии