Я и Ты!

Я!... Не тот уже что раньше,
Ты!.. Незыблемая страсть.
Большее, не стало меньше,
Горечь, не стала всласть.

Кружит нас танец вальсом
Вертит нас жизнь судьбой
Мы.. Не те, что раньше,
Я... Уже другой.

Мы.. себя давно забыли,
Ты.. Уже не та.
Чувства в себе убили,
Кругом лишь пустота.

Большее, стало меньше,
Горечь, стала всласть.
Я!...Тот,  что раньше,
Ты!.. Незыблемая страсть...


Рецензии