Размышления о любви

Чувство прекрасное любовь,
В моей душе живет с тоской.
Любовь свершает чудеса
Но почему то не со мной.

В груди она как дикий зверь,
Который мечется в огне
То в голову мою придет,
То вновь сжимает сердце мне.

Каким же может быть исход
В этой войне с самим собой.
Исхода два – можно сгореть…
И можно просто быть с тобой.

Так что ж любовь душевный плен
Который предрешен судьбой?
Или физический процесс,
Желанье сблизиться с тобой?

Я понимаю это лишь,
Когда смотрю в твои глаза
Чувство прекрасное любовь,
Любовь свершает чудеса!


Рецензии