болезнь...

уже всю неделю
болит голова.
я уже не помню
нормального сна.
закрываю глаза,
а там бездна, без дна.
я не молюсь. нет.
я не прошу чтоб отпустило.
я лишь лежу и терплю,
пока есть силы.

хочешь опять испытать меня?
ну давай.
хочешь чтоб мне очень больно было?
ну пускай.
только я не такое смогу вытерпеть,
просто знай...

иногда не знаешь, что легче,
а что трудней.
умереть или вылечиться,
промучившись столько дней.

и вот выгребаешься
и встаёшь на ноги.
есть аппетит,чувствуешь вкус еды,
и запахи.
спишь сладко и крепко
в тишине ночной.
всё таки так здорово,
когда ты не больной ...... :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.