Стихи Юности

Фальцет Овечки! Юной и невинной
Я слышу в шумных голосах...
В застолье праздном - Ты в прицеле!
Львином. В бегущей стрелке на чужих
Часах. О, чаша винная, хмельная!?
Ты много можешь. Дай немного срок.

Амуры! Чувство плоти охмуряют.
И слышу Я в Душе - Страсти звонок.
Звонок небесный! Слышит моя Дива!
Гуляет вечер, южный, голубой...
И волосы донской плакучей ивы -
Я шевелю, своею страстную губой.


Рецензии