Не бойся - с головой в любовь упасть!

Ах, ночи жаркие! И дым от сигареты
Кружился в воздухе, любовь витает где-то…
Над балдахином дымом проплывает,
Там, вместе с душами она сверкает!

Ах, эта ночь! Что будет завтра?!
Не замарачивай красивую головку.
Любви отдайся без остатка, не гляди,
Что на рассвете не найдёшь заколку,
Что завалялась, где-то на полу…
О чём, ты, думаешь?! Вон, там она, в углу.

И успокойся, ночь была прекрасна!
И запах розы голову вскружил…
Не бойся, лишь ЛЮБОВЬ ВСЕВЛАСТНА!
Она зовёт и манит страстью, не тужи!

Жар, простыни все скомканы… Под утро
Ты в солнечных лучах, вся в перламутре…
Сияет аура любви, душа парит…

За ночь любви тебя благодарит,
И за любовь, за ласку и за страсть!
Не бойся - с головой  В ЛЮБОВЬ  УПАСТЬ!

19.12.2013г.


Рецензии