Вождь

День сегодня без числа,
Без привычной даты,-
Нет достойней ремесла:
Быть главой палаты.

У жильцов палаты "шесть"
Бродит кровь по жилам,-
Для меня большая честь
Быть в ней старожилом.

Я "шестой" палаты вождь,
В полдень врач-чинуша,
Снова мне пропишет дождь-
Ледяной из душа...
   21.12.2013г.


Рецензии
Ты молодец!

Лариса Русская   06.01.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.