Тут мужик один пришел. дед Мороз

Тут мужик один пришел!
С бородой приклеенной,
На плече тугой мешок
Без Снегурочки,потерянной

Где здесь детки -малолетки
Из за них я тут верчусь,
Что б подарки дать, конфетки
Стих услышать их хочу

Вышел Вова второгодник
Ты дедок..давай валяй,
И компьютер в класс наш школьный
Из мешка то, доставай

А планшет то мой замылил
Что в письме ты обещал,
Мне ж "родилы" подложили
Не его, а лишь ежа

Вот возьми его к себе ты
И корми пока растёт,
А планшетик ты к обеду
Принеси под Новый год

Как не выпить дед Морозу
После встречи с детворой,
Принимать знать надо дозу
Далеко до встречи той.


Рецензии