Мороз гуляет!

Мороз гуляет! Снег везде блестит,
Одетый в шубу зимний лес стоит!
Хрустальным звоном в воздухе сверкает!
И Новый Год желанья исполняет!

Луна аж, загляделась «Так – красиво!»
И серебром подсвечивает путь,
Не торопитесь, не спешите – это ль диво?!
И звезды подмигнули нам чуть-чуть.

Снежинки тают на щеках, прелестно!
Вот так кружилась матушка-зима,
Нам подарила этот день чудесный,
И на плечах белела бахрома.

Звенел мороз! И запах мандаринов
Нам голову кружили ароматно…
Звон колокольчиков часов старинных
Нам отмеряют время… Всё занятно!

Зима хозяйкой заглянула к нам!
Нальём шампанского немного,
И выпьем за удачу, пусть заглянет к нам!
За счастье и любовь! За светлую дорогу!

18.12.2013г.


Рецензии