Быть, твоим Н2О, я не против...

Я тебя ревновать не стану!
Разве,только чуть-чуть,понарошку!
К некрасивым назойливым дамам.
Говоришь, флиртовал,немножко?
Говоришь,слал"цветочки,подарки"
для того, чтобы,...отвязались?)
От объятий твоих мне жарко!
Поцелуем безжалостно жалишь.
Позабыть, как-то, не удается.
Растлевают чувственно строки.
Лишь,луна бессердечно смеется.
Страсть пронзает.Ирония рока.
Не преграда - экран монитора!
Нарастает желанье лавиной! 
Ближе! Ближе!Оргазма пик скоро!
Хмель ударил волною винной!
Ты меня виртуально ласкаешь
и соскИ дразнишь"фительком"плоти.
Запах кожи беззвучно вдыхаешь.
Быть твоим ,Н2О,я - не против!   
Сладострастия стон стекает
и дуэтом пронзает жар тела!
А душа,словно,в рай улетает!
За окном -рой снежинок белых... 
Неожиданно ты...улыбнулся!
Финал близости невероятен!!
Счастье бьется ускоренным пульсом,
а оргазм,так, хорош и приятен!            


Рецензии