Я сохраню

ТАК МАЛО В ЖИЗНИ НАМ С ТОБОЙ ОСТАЛОСЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ САМУЮ МАЛОСТЬ,
НО И ЗА ЭТО Я ТЕБЯ МОЙ БОГ БЛАГОДАРЮ,
ВЕДЬ Я ЛЮБИМА И Я ЛЮБЛЮ.
ЗА НЕЖНОСТЬ И ЗА ВЕРНОСТЬ,
ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ МОЙ БОГОТВОРЮ.
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНА ДАЖЕ СТАРОСТЬ,
ПУСТЬ ОСТАЛОСЬ НАМ САМАЯ МАЛОСТЬ,
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ Я ТОЛЬКО ЖИВУ
ПОВТОРЯТЬ НЕ УСТАНУ ,ЛЮБЛЮ
ПОВТОРЯТЬ  НЕ УСТАНУ ,ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии