выходные

упасть в колодец выходных,
и донырнуть до дня,
и растворить в секунде ночь,
и долго не дышать,
набравши в лёгкие воды,
прищурить третий глаз,
чуть слышным всплеском,прошептав:
"Приветствую,Харон!"..


Рецензии